Patate Douce et Piment aux Haricots Noirs
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La patate douce et le piment aux haricots noirs pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 360 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de café, d'oignon, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est excellent. Essayer Piment aux Haricots Noirs et Patates Douces, Chili aux Patates Douces et Haricots Noirs pour Deux, et Chili à la Patate Douce et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson, faire revenir les patates douces et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter la poudre de chili, l'ail, le cumin et le poivre de Cayenne; cuire 1 minute de plus. Incorporer les haricots, les tomates, le café, le miel, le sel et le poivre.
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.