Scones des Îles Tropicales

Scones des Îles Tropicales
L'île tropicale Scones est un sans gluten repas du matin. Une portion contient 240 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, de l'œuf, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Poulet des Îles Tropicales, Mélange Chex® des îles tropicales (1/2), et Rafraîchissement des Îles Tropicales.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit de la taille de fines miettes. Incorporer les copeaux, la noix de coco et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
CocoCoco
BeurreBeurre
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et l'œuf. Incorporer au mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer le plan de travail et les mains d'un mélange bisquick supplémentaire; pétrir légèrement la pâte 5 fois. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rond de 6 pouces; coupez chaque rond en 6 coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
6
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse. Utilisez une spatule en métal pour détacher les scones de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
BolBol
8
Arroser de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
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