Scones des Îles Tropicales
L'île tropicale Scones est un sans gluten repas du matin. Une portion contient 240 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, de l'œuf, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Poulet des Îles Tropicales, Mélange Chex® des îles tropicales (1/2), et Rafraîchissement des Îles Tropicales.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et le sucre granulé.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit de la taille de fines miettes. Incorporer les copeaux, la noix de coco et le zeste de citron vert.
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et l'œuf. Incorporer au mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte se forme.
Saupoudrer le plan de travail et les mains d'un mélange bisquick supplémentaire; pétrir légèrement la pâte 5 fois. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rond de 6 pouces; coupez chaque rond en 6 coins.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse. Utilisez une spatule en métal pour détacher les scones de la plaque à biscuits.