Schnitzel de Vienne

Schnitzel de Vienne
Le Schnitzel de Vienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 588 calories, 45g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Café Vienne, Triangles de Vienne, et Tarte au Chocolat de Vienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la friteuse à 350 degrés F (175 degrés C).
2
Placez la viande sur une surface plane et solide et pilez avec un maillet jusqu'à ce qu'elle ait 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Placez la farine et la chapelure dans des plats séparés. Les assiettes creuses sont utiles. Battre légèrement les œufs et ajouter le lait. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre et mettez-le dans une autre assiette à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SoupeSoupe
4
Enrober la viande de farine en tapotant légèrement à la main. À l'aide d'une fourchette pour tenir la viande, tremper dans le mélange d'œufs et égoutter légèrement. Ensuite, enduisez-les de chapelure en pressant légèrement les miettes dans la viande. Lorsque chaque morceau de viande a été préparé, faites frire dans l'huile de cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
PlongerPlonger
OeufOeuf

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé34
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