Schnitzel de Vienne
Le Schnitzel de Vienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 588 calories, 45g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Café Vienne, Triangles de Vienne, et Tarte au Chocolat de Vienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la friteuse à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez la viande sur une surface plane et solide et pilez avec un maillet jusqu'à ce qu'elle ait 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez la farine et la chapelure dans des plats séparés. Les assiettes creuses sont utiles. Battre légèrement les œufs et ajouter le lait. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre et mettez-le dans une autre assiette à soupe.
Enrober la viande de farine en tapotant légèrement à la main. À l'aide d'une fourchette pour tenir la viande, tremper dans le mélange d'œufs et égoutter légèrement. Ensuite, enduisez-les de chapelure en pressant légèrement les miettes dans la viande. Lorsque chaque morceau de viande a été préparé, faites frire dans l'huile de cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré.