Sauté d'Asperges épicées - Tempeh
Les sautés épicés aux asperges et au tempeh ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 367 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de la sauce soja, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Coupez les lances en diagonale en morceaux de 2 pouces. Réserver.
Mélanger le bouillon de légumes, la sauce soja et la fécule de maïs dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tempeh et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le tempeh de la poêle; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame restante dans la même poêle.
Ajouter l'ail, le poivron rouge, les asperges et les champignons à la poêle et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ajouter le mélange de bouillon; porter à ébullition et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le tempeh et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.