La saumure pour le Saumon fumé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 271 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du citron vert, de la cassonade, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Saumure pour Saumon Fumé, Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles).
Instructions
1
Versez l'eau dans un grand bol ou un petit seau. Si vous devez utiliser un pot, utilisez-en un qui ne contient pas d'aluminium. Incorporer le sel casher, le sucre blanc, la cassonade, le poivre citron, le persil et le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Citron
Cassonade
Sel Casher
Sucre Granulé
Persil
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, la sauce aux piments forts, les citrons, les oranges, le citron vert et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Ail
Citron
Oignon
Chaux
3
Faites tremper votre saumon dans cette saumure au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Fumez selon la méthode de votre choix (voir la note du cuisinier).