Saumon à la Sauce à l'Orange au Curry pour Deux

Saumon à la Sauce à l'Orange au Curry pour Deux
Le saumon à la sauce à l'orange au curry pour deux personnes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 615 calories. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filets de saumon, de miel, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon à la Sauce à l'Orange au Curry, Saumon à la Coriandre au Curry Orange et Le Début de quelque chose de GÉNIAL, et Saumon À La Sauce Tomate Au Curry Et À La Noix De Coco.

Instructions

1
Pulvériser la grille froide du gril avec un spray pour griller. Préchauffer le gril à feu moyen selon les instructions du fabricant. Mélanger le ketchup, la marmelade, la sauce soja, la moutarde, le miel et la poudre de curry dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ConfitureConfiture
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner les filets d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer le côté chair vers le bas sur la grille du gril. Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les filets puissent être soulevés facilement du gril sans coller à la grille. Retourner avec la peau vers le bas et cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les filets dans un plat de service.
5
Déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé49
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