Saumon Rôti avec Glaçage à la Moutarde Douce et Chaude

Saumon Rôti avec Glaçage à la Moutarde Douce et Chaude
Le saumon rôti avec un glaçage à la moutarde douce et chaude pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 979 calories, 81g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du miel, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Saumon Rôti Avec Glaçage À La Moutarde Douce Et Chaude - Robin Miller, Saumon au Miel et Glaçage à la Moutarde, et Gratin de saumon avec Glaçage à la Moutarde à l'aneth.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Enduisez un plat de cuisson peu profond d'un spray de cuisson. Saler et poivrer les deux côtés du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Placer le saumon dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le dijon, le miel, l'eau, le jus de citron, la poudre de moutarde et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Retirer 1/2 tasse de sauce à la moutarde et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Versez le reste de la sauce sur les filets de saumon dans la poêle. Rôtir le saumon, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Incorporer l'aneth dans la sauce à la moutarde réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
AnethAneth
8
Servir 1/3 du saumon rôti (4 filets, chacun d'environ 4 onces après la cuisson) avec la sauce à la moutarde à l'aneth cuillère sur le dessus. Réfrigérez le saumon restant jusqu'à 3 jours ou congelez-le jusqu'à 3 mois; décongelez-le complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant 3 à 5 minutes à feu doux avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
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