Saumon Méditerranéen

Saumon Méditerranéen
Le saumon méditerranéen est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de filets de saumon, de basilic, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Méditerranéen, Saumon Méditerranéen pour Deux, et Saumon Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un petit bol. Disposer les filets de saumon dans un plat allant au four peu profond. Frottez l'ail sur les filets, puis versez le vinaigre et l'huile dessus, en les retournant une fois pour enrober. Assaisonner de coriandre, de basilic et de sel d'ail. Réserver pour faire mariner pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Filets De SaumonFilets De Saumon
Sel D'ailSel D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Préchauffez le gril de votre four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez le saumon à environ 6 pouces de la source de chaleur et faites griller pendant 15 minutes, en le retournant une fois, ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et facilement écaillé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Badigeonner de temps en temps avec la sauce de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine