Saumon Grillé avec Glaçage Hoisin et Relish Prune-Gingembre

Saumon Grillé avec Glaçage Hoisin et Relish Prune-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon grillé avec glaçage Hoisin et Relish Prune-gingembre. Cette recette fait 6 portions avec 488 calories, 47g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des prunes, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steaks de Filet Grillé avec Glaçage au Gingembre-Hoisin, Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé, et Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les prunes, le gingembre et le vinaigre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer le gril pour la cuisson: Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents sur le fond, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 4 à 5 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température avec la hotte fermée 10 minutes, puis baissez à modérément haute.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Frotter les filets de saumon des deux côtés avec de l'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les filets sur le gril, les côtés de la peau vers le bas. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 6 à 8 minutes de chaque côté, en badigeonnant de sauce hoisin pendant les 30 dernières secondes de cuisson de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Sauce HoisinSauce Hoisin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les filets dans un plat et saupoudrer d'oignons verts et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
5
Servir, en passant la relish de prune sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PrunePrune

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé67
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