Saumon Grillé Aux Épices Indiennes Et Raita

Saumon Grillé Aux Épices Indiennes Et Raita
Saumon Grillé Aux Épices Indiennes Et Raita pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 500 calories, 50g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt au lait entier, du garam masala, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon Aux Épices Indiennes, Saumon Poché À L'Huile D'Olive Aux Épices Indiennes, et Arachides aux Épices Indiennes.

Instructions

1
Préparer le gril (feu moyen-vif). Gingembre pur, 1/4 tasse d'huile, 1 cuillère à soupe. garam masala, ail, coriandre et cumin dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient grossiers et purs. Mettez le saumon dans un plat allant au four et assaisonnez de sel et de poivre. Enrober le saumon de gingembre pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
SaumonSaumon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser mariner à température ambiante pendant 15 minutes.Pendant ce temps, mélanger le yogourt, le concombre, la coriandre, les oignons verts, le jus de citron vert et le reste de 1 c. à thé. garam masala dans un bol moyen. Assaisonner la raita au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Garam MasalaGaram Masala
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
RaitaRaita
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonnez la marinade pour une cuisson plus facile ou laissez-la pour une meilleure croûte. Faire griller le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il commence à s'écailler au centre, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le saumon dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Servir avec de la raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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