Saumon Grillé aux Nectarines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon grillé avec des nectarines. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 256 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,14 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du basilic, des nectarines, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Nectarines Grillées Au Prosciutto, Nectarines Grillées au Mascarpone, et Porc Grillé aux Nectarines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le miel, le jus de citron, l'huile et 1/4 cuillère à café de sel. Incorporer les nectarines et le basilic; réserver.
Rincez le saumon et séchez-le avec du papier absorbant.
Saupoudrer de poivre et de sel restant. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur le gril. Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir avec le mélange de nectarines.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tenuta di Nozzole Le Bruniche. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
La Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive du cépage Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci se répètent dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.