Saumon grillé au Chorizo et Alevins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon grillé avec du Chorizo et des Alevins. Une portion contient 414 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 4,94 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du paprika, de la saucisse au chorizo, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Steak de Flanc grillé et Fingerlings avec Chimichurri, Flétan grillé aux Alevins Écrasés et Beurre de Tomate, et Flétan grillé aux Alevins Écrasés et Beurre de Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet. Couvrir, réduire le feu et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres. Incorporer les 1 1/4 tasses restantes de bouillon, les pommes de terre et le chorizo; porter à ébullition. Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter les épinards dans la poêle; couvrir.
Retirer du feu; remuer pour mélanger. Garder au chaud.
Saupoudrer uniformément les 1/2 cuillère à café de sel et de paprika restantes sur les filets. Enduisez légèrement les filets d'un aérosol de cuisson; disposez les filets en une seule couche, côté peau vers le haut, sur une grille. Griller 2 minutes. Faire tourner les filets d'un quart de tour du même côté; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués. Retourner les filets; faire griller 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer 1 filet dans chacun des 4 bols peu profonds; verser 3/4 tasse de mélange de pommes de terre sur le poisson.
Arroser 3/4 cuillère à café d'huile sur chaque portion.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.