Saumon Fumé et Avocat
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le niveau de saumon fumé et d'avocat pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,58 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. Un mélange d'avocats, de ciboulette, de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon fumé et avocat, Tartine d'Avocat Au Saumon Fumé, et Sushi au saumon fumé et avocat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez un moule à anneau de 3 pouces sur une assiette.
Déposer 2 à 3 morceaux de saumon dans le moule.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le saumon.
Saupoudrer un peu de vinaigrette au Champagne sur le saumon et garnir de croûtons. Épluchez et coupez les avocats en cubes de 1/4 de pouce. Pressez le jus de citron sur l'avocat pour éviter la décoloration; cela complimentera également les saveurs du plat.
Ajouter un peu de wasabi aux avocats et mélanger délicatement.
Déposer 3 à 4 tranches d'avocat sur le saumon. Répétez les couches 1 fois de plus.
Retirer le moule à anneaux et garnir le dessus d'un petit morceau de ciboulette. Répétez l'opération pour obtenir un total de 4 niveaux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Saumon fumé au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Poppy Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.