Saumon en Planches de Cèdre

Saumon en Planches de Cèdre
Le saumon à planches de cèdre est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 169 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du filet de saumon, garnissez: oignon vert, citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Saumon en Planches de Cèdre, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre.

Instructions

1
Faire tremper la planche de cèdre dans l'eau au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
EauEau
2
Retirez les os du saumon, si nécessaire, et enduisez le poisson uniformément de frotter. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Égoutter la planche et la faire griller à feu moyen-vif (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur le côté chauffé de la planche. Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CitronCitron
7
Placer le saumon en planches sur le gril, couvrir et faire griller 20 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. (Vérifiez de temps en temps pour vous assurer que les bords de la planche ne s'enflamment pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions6
Score de santé85
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