Saumon en croûte de pistaches
Le saumon en croûte de pistache pourrait bien être la recette sans produits laitiers, pescatarienne et cétogène que vous recherchiez. Une portion contient 331 calories , 26 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 3,0 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a fait mouche. Si vous avez des pistaches, du saumon, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 72% , ce plat est plutôt bon. Essayez le saumon en croûte de pistaches , le saumon en croûte de pistaches au pesto et le saumon en croûte de pistaches au pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Disposer le côté du saumon sur une plaque à pâtisserie allant au four, côté peau vers le bas.
Mélangez le jus de citron et la moutarde dans un petit bol et étalez-les avec parcimonie sur le dessus du saumon.
Broyez grossièrement les pistaches au robot culinaire.
Ajouter la chapelure panko, l'huile, le sel et le poivre, selon votre goût. (La chapelure doit être légèrement humide, car elle aide à adhérer au saumon.)
Saupoudrer le mélange de pistaches sur la moutarde pour couvrir uniformément le saumon.
Mettre au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le saumon atteigne la bonne cuisson, environ 15 à 20 minutes.
Retirer du four et déposer sur un plat de service.
N'oubliez pas que le poisson doit reposer hors du four pendant au moins 5 minutes. La cuisson continuera, alors retirez le saumon du four en gardant cela à l'esprit. Apprécier.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être accompagné de pinot noir, de chardonnay et de sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille