Saumon Cuit à l'Échalote au Citron

Saumon Cuit à l'Échalote au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon cuit à l'échalote au citron. Cette recette sert 1 et coûte 111,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 181g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1783 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez une cuisine effrontée, de l'échalote, une vision de la nourriture et de la photographie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Citron-Poivre au Four, Saumon Cuit au Basilic et Citron, et Saumon Cuit Au Four Avec Sauce Au Citron Pour Deux.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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