Saucisse, Poivron Rouge et Frittata à la Feta

Saucisse, Poivron Rouge et Frittata à la Feta
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Saucisse, Poivron rouge et Frittata à la Feta pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1052 calories, 35g de protéines, et 96g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 36 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel et du poivre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse, Poivron Rouge et Frittata à la Feta, Poivrons Rouges rôtis et Frittata à la Feta, et Pommes De Terre, Poivrons Rouges Et Frittata À La Feta.

Instructions

1
Pour la frittata: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande sauteuse allant au four à feu vif, ajouter l'huile d'olive, les oignons, la saucisse, l'ail et l'origan, en remuant fréquemment pour briser les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poivrons rôtis et cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le fromage feta, le sel fumé et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange dans la sauteuse et cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien dorés et dorés et que la frittata s'éloigne légèrement des côtés, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer la frittata du four et laisser refroidir environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour la sauce : Dans un petit bol, mélanger la ciboulette, le zeste et le jus de citron, la crème sure et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
Huile D'oliveHuile D'olive
CibouletteCiboulette
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper la frittata en morceaux et servir avec une cuillerée de sauce à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé33
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