Sauce à la Réduction du Vin

Sauce à la Réduction du Vin
La sauce à réduction de vin pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 343 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, 4 brins de thym, du cabernet sauvignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Sauce de Réduction au Vin Rouge (Marchand du Vin), Sandwich Panini au Chocolat aux Baies avec Sauce à Réduction de Vin #SundaySupper, et Réduction de Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 tasse (40 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse à mesurer, en pressant avec le dos d'une cuillère pour éliminer tous les jus. Jeter les solides. Couvrir et refroidir, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine