Savoureux poulet italien

Savoureux poulet italien
La recette Savoureux poulet italien peut être réalisée en 30 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 188 calories . Pour 1,63 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de l'eau, des assaisonnements et de la farine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38% , ce qui est plutôt mauvais. Le savoureux poulet italien , les savoureux hamburgers italiens et le savoureux bœuf et pâtes italiens sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et 1/8 cuillère à café de paprika dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau, la pâte de tomate, la feuille de laurier, le bouillon et l'assaisonnement italien. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant ce temps, dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le parmesan, le sel, la poudre d'ail, l'origan et le paprika restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le poulet; sceller le sac et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire la moitié du poulet dans 1 cuillère à café d'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer et garder au chaud; répéter avec le reste du poulet et de l'huile. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.granulés de bouillon de poulet à teneur réduite en sodiumgranulés de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium680Noix de toute sorte (hachées)filets de pouletfilets de poulet31Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Assaisonnement italienAssaisonnement italien31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée80Noix de toute sorte (hachées)oignon hachéoignon haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.paprika, divisépaprika, divisé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.parmesan râpéparmesan râpé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers666 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Piccini Chianti Classique
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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