Sauce à la Crème Gorgonzola
La sauce à la crème Gorgonzola nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 328 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une sauce. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter épaisse, du parmesan, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fettuccini aux Épinards et Sauce à la Crème de Gorgonzola, Sauce À L'Ail Rôti Et À La Crème De Gorgonzola, et Tortellini et Saucisse à la Sauce à la Crème Gorgonzola.
Instructions
Placer une poêle épaisse à feu moyen.
Verser la crème dans la poêle, porter à ébullition et cuire la crème jusqu'à ce qu'elle réduise de moitié, environ 8 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Verser les raviolis séchés dans de l'eau bouillante et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, 16 à 18 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant une tasse d'eau pour les pâtes.
Incorporer délicatement les raviolis cuits à la sauce à la crème et faire chauffer à feu doux.
Incorporer le Gorgonzola en remuant doucement jusqu'à ce qu'il soit fondu. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Incorporer 2 cuillères à soupe de persil et de parmesan.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de pommes en dés, de noix et de 1 cuillère à café de persil.