Sauce à la Crème Gorgonzola

Sauce à la Crème Gorgonzola
La sauce à la crème Gorgonzola nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 328 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une sauce. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter épaisse, du parmesan, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fettuccini aux Épinards et Sauce à la Crème de Gorgonzola, Sauce À L'Ail Rôti Et À La Crème De Gorgonzola, et Tortellini et Saucisse à la Sauce à la Crème Gorgonzola.

Instructions

1
Placer une poêle épaisse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser la crème dans la poêle, porter à ébullition et cuire la crème jusqu'à ce qu'elle réduise de moitié, environ 8 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Verser les raviolis séchés dans de l'eau bouillante et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, 16 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
EauEau
5
Égoutter les pâtes en réservant une tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
6
Incorporer délicatement les raviolis cuits à la sauce à la crème et faire chauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
RavioliRavioli
7
Incorporer le Gorgonzola en remuant doucement jusqu'à ce qu'il soit fondu. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
8
Incorporer 2 cuillères à soupe de persil et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
9
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de pommes en dés, de noix et de 1 cuillère à café de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsSauces
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