Steak de Flanc Mariné au Persil Frais et à la Sauce Soja

Steak de Flanc Mariné au Persil Frais et à la Sauce Soja
Le Steak de Flanc Mariné au Persil Frais et à la sauce Soja est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 594 calories, 58g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,02 $ par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons d'oignon, de la sauce soja, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Steak De Flanc Avec Sauce Persil-ail, Steak De Flanc Grillé Avec Sauce Au Persil Épicé, et Steak de Flanc Mariné Grillé avec Sauce Chimichurri pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine