Sauce à la Cannelle, aux Pommes et aux Canneberges

Sauce à la Cannelle, aux Pommes et aux Canneberges
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La sauce à la cannelle, aux pommes et aux canneberges pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1214 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, du sucre, du jus de canneberge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 19%. Des recettes similaires incluent Sauce Pomme Cannelle Canneberge, Sauce à la Cannelle, aux Pommes et aux Canneberges, et Croquant à la Cannelle, aux Pommes et aux Canneberges.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le jus de canneberge, les canneberges, la cannelle et le sucre. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges aient ramolli et que les pommes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
4
Retirer 8 onces du liquide dans un petit bol et incorporer la fécule de maïs au fouet. Ajouter lentement le mélange fécule de maïs-jus (bouillie) au mélange de canneberges, en remuant constamment. Cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannebergesCanneberges
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer du feu et verser dans un bol de service. Réfrigérer jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer les bâtons de cannelle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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