Sauce à la Cannelle, aux Pommes et aux Canneberges
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La sauce à la cannelle, aux pommes et aux canneberges pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1214 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, du sucre, du jus de canneberge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 19%. Des recettes similaires incluent Sauce Pomme Cannelle Canneberge, Sauce à la Cannelle, aux Pommes et aux Canneberges, et Croquant à la Cannelle, aux Pommes et aux Canneberges.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le jus de canneberge, les canneberges, la cannelle et le sucre. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges aient ramolli et que les pommes soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer 8 onces du liquide dans un petit bol et incorporer la fécule de maïs au fouet. Ajouter lentement le mélange fécule de maïs-jus (bouillie) au mélange de canneberges, en remuant constamment. Cuire encore 5 minutes.
Retirer du feu et verser dans un bol de service. Réfrigérer jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Retirer les bâtons de cannelle et servir.