La sauce Tzatziki du chef John n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 102 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre de Cayenne, du concombre, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 157 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Chimichurri du Chef John, Sauce Blanche du Chef John, et Tarte au Berger du Chef John.
Instructions
1
Saupoudrer le concombre râpé avec 1/2 cuillère à café de sel dans un bol et laisser reposer 10 à 15 minutes pour extraire le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez le yogourt dans un bol séparé. Videz le concombre et son jus sur un papier ou une serviette en tissu solide et sec et pressez autant d'humidité que possible du concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Yogourt
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le concombre dans le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Yogourt
4
Ajouter l'ail, le poivre de Cayenne et le jus de citron; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Jus De Citron
Ail
5
Incorporer l'aneth et la menthe dans le mélange yogourt-concombre; assaisonner de sel et de poivre noir. Ajustez tous les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Concombre
Yogourt
Aneth
Menthe
6
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 ou 4 heures (ou toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
7
Transférer dans un bol de service et garnir d'un brin d'aneth et d'une pincée de poivre de Cayenne pour la couleur.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.