Sauce Tomate Polyvalente
La sauce tomate polyvalente est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Cette sauce a 345 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des champignons, du bœuf haché, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Sauce Tomate Polyvalente, Sauce Chili-Fromage Polyvalente, et La sauce la plus polyvalente que vous ferez cet été (pour chimichurri) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés; réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit presque doré.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire 3 minutes.
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la sauce tomate et les tomates cuites; porter à ébullition puis réduire le feu. Laisser mijoter la sauce pendant 15 minutes.
Incorporer le pepperoni, le mélange de bœuf haché et les poivrons verts dans la sauce; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Incorporer les champignons, le sel d'ail, le sel, le poivre noir moulu, la poudre d'oignon, l'origan et l'assaisonnement italien. Laisser mijoter 10 minutes et servir.