Sauce Tomate Polyvalente

Sauce Tomate Polyvalente
La sauce tomate polyvalente est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Cette sauce a 345 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des champignons, du bœuf haché, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Sauce Tomate Polyvalente, Sauce Chili-Fromage Polyvalente, et La sauce la plus polyvalente que vous ferez cet été (pour chimichurri) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit presque doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la sauce tomate et les tomates cuites; porter à ébullition puis réduire le feu. Laisser mijoter la sauce pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Sauce TomateSauce Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer le pepperoni, le mélange de bœuf haché et les poivrons verts dans la sauce; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Boeuf HachéBoeuf Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Incorporer les champignons, le sel d'ail, le sel, le poivre noir moulu, la poudre d'oignon, l'origan et l'assaisonnement italien. Laisser mijoter 10 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel D'ailSel D'ail
ChampignonChampignon
OriganOrigan
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé15
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