Sauce Teriyaki Infusée aux Fruits

Sauce Teriyaki Infusée aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Teriyaki infusée de fruits. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la sauce soja, de l'ail, de la pomme granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Thé Glacé Infusé aux Fruits, Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, et Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une casserole, mélanger la sauce soja, le mirin, le jus d'orange, l'ananas, la pomme Granny Smith, l'ail, le gingembre et la moitié de l'édulcorant granulé SPLENDA®; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Ajustez la douceur au goût avec l'édulcorant granulé SPLENDA® restant. Passer à travers un tamis à mailles fines; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dans Un Grand Bol, MélangerDans Un Grand Bol, Mélanger
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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