Sauce Teriyaki Infusée aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Teriyaki infusée de fruits. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la sauce soja, de l'ail, de la pomme granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Thé Glacé Infusé aux Fruits, Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, et Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la sauce soja, le mirin, le jus d'orange, l'ananas, la pomme Granny Smith, l'ail, le gingembre et la moitié de l'édulcorant granulé SPLENDA®; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Ajustez la douceur au goût avec l'édulcorant granulé SPLENDA® restant. Passer à travers un tamis à mailles fines; laisser refroidir.