Sauce Savoureuse Abricot-Moutarde

Sauce Savoureuse Abricot-Moutarde
Une sauce savoureuse à l'abricot et à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 50 calories. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, de la racine de gingembre, des conserves d'abricots à la pêche de la vallée côtière du verger smucker® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce Moutarde Abricot, Jambon Glacé Sauce Abricot-moutarde, et Escalopes de Porc Sauce Abricot-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les conserves, la moutarde, la sauce soja, le vinaigre et la racine d'épice dans un bol moyen allant au micro-ondes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
ConserveConserve
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Remuer.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Servir sur du porc grillé, du poulet ou du jambon ou comme sauce à tremper avec des entrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc
JambonJambon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine