Sauce pour Pâtes à la Saucisse Italienne
La sauce pour pâtes à la Saucisse Italienne est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Cette sauce a 385 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de liens de saucisse, de sauce tomate, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis à la Saucisse Italienne avec Sauce pour Pâtes, Sauce pour Pâtes à la Saucisse Italienne Sucrée dans la Mijoteuse, et Pâtes à la Saucisse Italienne, Boulettes de Viande, Champignons et Sauce Tomate au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le boyau des maillons de saucisse et le couper en tranches de 1/2 pouce. Dans une grande poêle, faire revenir la saucisse à feu moyen pendant environ 10 minutes; retirer et réserver.
Dans une grande poêle, chauffer le bœuf haché, l'huile d'olive, l'ail et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit bien dorée; égoutter.
Verser les tomates et la sauce tomate; mélanger le sel, le poivre noir moulu, le basilic, l'origan, le laurier et la saucisse cuite. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Mélanger la sauce cuite avec les pâtes chaudes et retirer la feuille de laurier de la sauce avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.