Sauce pour Pâtes aux Fruits de Mer
La sauce pour pâtes aux fruits de mer pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 2,74 $par portion. Une portion contient 144 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pétoncles de laurier, d'oignons verts, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Fruits de Mer avec Sauce à la Crème de Tomates au Xérès, Sauce Tomate Cerise Fra Diavolo, Fruits de Mer et Pâtes, et Pâtes aux Fruits de Mer d'Inspiration Paellane avec une Sauce à la Crème au Cognac pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 minutes.
Incorporer les deux types de salsa, les piments et le jus de citron vert; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ajouter les crevettes et les pétoncles; cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient opaques.