Sauce Mole Mexicaine
La recette de la Sauce Mole Mexicaine est prête en 25 minutes environ et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette sauce a 85 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile végétale, de la coriandre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Porc effiloché à la sauce mole aux amandes mexicaines, Mole Mexicaine Frotter, et Hot-Dog Mexicain Mole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire l'oignon jusqu'à tendreté.
Incorporer la poudre de cacao, le cumin, la coriandre et l'ail. Incorporer la soupe aux tomates et les poivrons verts du chili. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Transférer dans une saucière ou verser directement sur la nourriture pour servir.