Sauce Jézabel aux Canneberges et Jambon Sauté
Sauce Jézabel aux Canneberges avec Jambon Sauté est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une sauce très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jambon, des conserves d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Sauce Jézabel, Sauce Jézabel, et Filet De Porc Grillé À La Sauce Jézabel Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif; cuire 2 minutes en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Cuire 1 minute ou jusqu'à coloration dorée (ne pas remuer).
Retirer du feu; incorporer délicatement l'eau et l'oignon.
Placer dans un bol moyen; laisser refroidir complètement. Incorporer la sauce aux canneberges, les conserves, le raifort et la moutarde. Couvrir et refroidir.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 4 tranches de jambon; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril se forment. Répétez la procédure avec les tranches de jambon restantes.
Servir avec de la sauce Jézabel aux canneberges.