Sauce Chili au Porc et au Nouveau-Mexique

Sauce Chili au Porc et au Nouveau-Mexique

Instructions

1
Rôtir le porc dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 à 3 pintes, à découvert, au milieu du four, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant que le porc rôtit, faites tremper les piments dans un bol juste assez d'eau bouillante pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Égoutter les piments, en jetant l'eau de trempage et les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réduire en purée les piments, les gousses d'ail, la poudre d'ail, 3 tasses d'eau et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce au porc et cuire au four, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
5
Purée chiles, garlic cloves, garlic powder, 3 cups water, and salt in a blender until smooth. Stir sauce into pork and bake, uncovered, stirring occasionally, until pork is tender, about 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poudre D'ailPoudre D'ail
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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