Rôtir le porc dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 à 3 pintes, à découvert, au milieu du four, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pendant que le porc rôtit, faites tremper les piments dans un bol juste assez d'eau bouillante pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Égoutter les piments, en jetant l'eau de trempage et les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Réduire en purée les piments, les gousses d'ail, la poudre d'ail, 3 tasses d'eau et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce au porc et cuire au four, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
5
Purée chiles, garlic cloves, garlic powder, 3 cups water, and salt in a blender until smooth. Stir sauce into pork and bake, uncovered, stirring occasionally, until pork is tender, about 45 minutes.