La recette Sauce BARBECUE des Caraïbes est prête en 20 minutes environ et est certainement un énorme sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette sauce a 98 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 55 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, de jus de citron, de rhum et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 9%. Essayer Sauce Barbecue Végétalienne Maison, Ed's Sauce de Poisson des Caraïbes, et Sauce Jerk des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'huile végétale, le bacon et l'oignon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit uniformément brun et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer la sauce tomate et le rhum dans la poêle avec le bacon et l'oignon, et réduire le feu. Laisser mijoter environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
Rum
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Incorporer le jus de citron, la cassonade et la sauce chili. Laisser mijoter environ 8 minutes.