Satay de Boeuf à la Sauce Thaïlandaise à la Noix de Coco et aux Arachides

Satay de Boeuf à la Sauce Thaïlandaise à la Noix de Coco et aux Arachides
La recette de Satay de Bœuf à la sauce Thaïlandaise à la Noix de coco et aux arachides est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion contient 10 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 120 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes en bois, une sauce thaïlandaise à la noix de coco et aux arachides, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Satay de Poulet Thaï et Sauce aux Arachides + Riz au Gingembre et à la Noix de Coco, Satay de Boeuf à la Noix de Coco avec Sauce aux Arachides, et Satay de Poulet Thaï avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bœuf à travers le grain en lanières de 12 (1 à 1 1/2 po), d'environ 1/4 po d'épaisseur. Tissez des bandes sur des brochettes et placez-les dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces ou dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BrochetteBrochette
2
Mélanger la sauce soja, le miel, la coriandre et le curcuma, si désiré; badigeonner des deux côtés des brochettes. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Sauce SojaSauce Soja
CurcumaCurcuma
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Préchauffer le gril à feu vif (400 à 450).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les brochettes de la marinade, jeter la marinade. Griller 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec une sauce Thaïlandaise à la noix de coco et aux Arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
CocoCoco

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions120
Score de santé0
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