Sandwichs à la Dinde, au Brie et à la Nectarine avec Salade de Roquette
Les sandwichs à la dinde, au Brie et à la nectarine avec salade de roquette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 554 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs grillés au Jambon, au Brie et à la roquette, Sandwichs à la Dinde à Visage Ouvert, et Sandwichs à la Dinde Et à la Parmigiana à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la moutarde au miel uniformément sur le pain. Garnir de la dinde, des tranches de nectarine et du brie. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans un grand bol, mélanger la roquette, l'oignon, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel.
L'ajout de fruits est un moyen délicieux et facile d'agrémenter presque tous les sandwichs avec du fromage. Quelques accords plus excellents: prunes et parmesan, pommes et Cheddar, poires et fromage bleu, figues et fromage de chèvre.