Les sandwichs à la crème glacée trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 563 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses. 49 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la crème Glacée trempés au Chocolat, Sandwichs à la Crème Glacée Trempés Au Chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée Oreo Mochan au Beurre d'Arachide Maison Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser d'une feuille d'aluminium un moule en métal de 13 x 9 x 2 pouces (de préférence à côtés droits), en laissant un porte-à-faux de 1 pouce sur de longs côtés. Enduisez légèrement de spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
Four
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et une pincée de sel dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les solides du lait au fond de la casserole deviennent brun doré, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
3
Transférer le beurre doré dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer le sucre et le sirop dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser le beurre doré dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Fouetter pour combiner (le mélange ne sera pas lisse).
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter le mélange de farine; remuer juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Transférer la pâte molle dans la casserole préparée; presser en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Cuire la couche de biscuits jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords et que les côtés commencent tout juste à s'éloigner des bords de la casserole, 15 à 17 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
À l'aide du porte-à-faux en aluminium, soulevez la couche de cuisson de la poêle et placez-la sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
12
Placez la feuille de pellicule plastique dans le sens de la longueur dans la même casserole, en laissant un porte-à-faux des deux côtés courts de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
13
Placez une autre feuille de pellicule plastique en travers dans la casserole, en laissant un porte-à-faux sur les longs côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
14
Couper la couche de biscuits en deux dans le sens de la croix. Remettre 1 demi-biscuit, du haut vers le bas, dans la casserole, en le plaçant bien dans 1 extrémité courte de la casserole. Ramollir légèrement la crème glacée au micro-ondes à intervalles de 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle
15
Étaler la crème glacée uniformément sur le biscuit dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Placer la deuxième moitié du biscuit, du haut vers le haut, au-dessus de la crème glacée, en appuyant légèrement pour adhérer. Pliez la pellicule plastique et recouvrez le biscuit rempli de crème glacée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
17
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré. Déballer le biscuit rempli de crème glacée; déposer sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le biscuit en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque bande en travers en 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Couteau Dentelé
Plaque à Pâtisserie
18
Placer sur une feuille; congeler.
19
Incorporer le chocolat et l'huile dans un bol en métal moyen placé sur une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses; laisser refroidir à tiède. Disposez les décorations sur des assiettes. En travaillant avec 1 sandwich à la crème glacée à la fois, trempez la moitié du sandwich dans du chocolat fondu, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol. Presser doucement le sandwich dans les décorations sur l'assiette. Retourner à la feuille au congélateur. Congeler jusqu'à ce que le chocolat prenne et gèle, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Enveloppez chaque sandwich individuellement dans du papier d'aluminium et conservez-le congelé.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.