Sandwichs Pressés à La Cubaine
Les sandwichs pressés à la cubaine pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 315 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de cornichon à l'aneth casher épicé, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Cubains Pressés, Sandwichs Cubains Pressés, et Sandwichs Pressés au Porc Cubain Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en deux horizontalement.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 10 minutes. Trancher le poulet; mélanger avec l'ail.
Étaler la moutarde brune épicée sur la moitié inférieure du pain; garnir de fromage Havarti, de jambon et de poulet.
Saupoudrer le poulet de cornichon haché; couvrir avec la moitié supérieure du pain. Remettre la casserole à feu moyen; enduire d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le sandwich à la poêle; garnir d'une autre poêle épaisse pour alourdir. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Couper le sandwich en travers en 4 portions égales.