Sandwichs Italiens au Bœuf Surlonge
La recette des Sandwichs italiens au Bœuf de surlonge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 6 heures et 20 minutes. Une portion contient 478 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,48 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez un rôti de pointe de surlonge de bœuf, de la mayonnaise, du sel à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Les Meilleurs Sandwichs au Bœuf Italien, et Sandwichs au Bœuf Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 5-qt. mijoteuse, superposer le bœuf, le pepperoncinis et l'oignon; saupoudrer d'origan et de sel à l'ail.
Verser la bière sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Étaler la mayonnaise sur les côtés coupés des rouleaux si désiré.
Déposer le fromage sur le fond du rouleau. À l'aide d'une écumoire, déposer le mélange de viande sur le fromage.