Sandwichs au steak de surlonge avec relish fumé

Sandwichs au steak de surlonge avec relish fumé
Les sandwichs au steak de surlonge avec relish fumé pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion contient 424 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des steaks de surlonge, du jus de citron vert, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Entrecôte de Surlonge avec Relish à l'Oignon Rouge, Steak de Surlonge Poêlé avec Relish aux Olives, et Sandwichs Au Steak de Surlonge.

Instructions

1
Pour préparer la relish, allumez le barbecue et, pendant qu'il est flamboyant, carbonisez le poivre et le piment. Mettez dans un bol et couvrez d'un film alimentaire. Pendant ce temps, farcir l'oignon rouge et la tomate. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, épluchez la tomate, puis épluchez et épépinez le poivre et le piment (laissez dans les graines de piment si vous voulez ajouter un peu de chaleur). Mettez le légume carbonisé dans un robot culinaire avec le citron vert, l'huile et les graines de cumin, puis assaisonnez et pulsez plusieurs fois pour le garder en morceaux, ou laissez la machine fonctionner pour obtenir une relish lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Oignon RougeOignon Rouge
PimentPiment
PoivrerPoivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate
GraineGraine
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Pour les steaks, écraser l'ail avec le jus de citron vert, l'huile d'olive et le thym, puis étaler sur la viande. Lorsque les charbons sont cendrés, faites cuire les steaks pendant 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, en ajoutant ou en soustrayant 1 min de toute façon pour cuire à votre goût. Laisser reposer 5 minutes, puis tailler en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
ViandeViande
3
Mettez les steaks sur une planche avec la baguette, la laitue, la relish et la mayonnaise à l'estragon et à la moutarde, et laissez chacun assembler son propre sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BaguetteBaguette
EstragonEstragon
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé75
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