Sandwichs Au Porc Effiloché Cuit Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au porc effiloché cuits lentement. Une portion contient 929 calories, 32g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,03 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, des petits pains aux graines de sésame, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc effiloché mijotés Campbell'S®, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Porc Effiloché Cuit Lentement.
Instructions
1 Assaisonner légèrement le porc avec du sel et du poivre.
Placer dans un insert de mijoteuse, ajouter la sauce barbecue, etcouvrir. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, 8-9heures.
2 Éliminez toute graisse de la surface de la sauce.
Transférez le porc sur une planche à découper.
Laisser reposer 5 minutes.À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter le porc en jetant tout excès de graisse. Retournez à la mijoteuse.
3 Empilez la viande et la sauce sur les petits pains et servez chaud.
Adapté de Diamond Dishes de Julie Loria (Lyons Press / 24,9 $
Extraits copyright 2011 par Julie Loria, avec l'autorisation de Lyons Press