Sandwichs Au Filet de Porc Grillé

Sandwichs Au Filet de Porc Grillé
Les sandwichs au filet de porc grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigrette ranch, de gelée de jalapeño, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Au Filet de Porc Grillé, Sandwichs Au Filet de Porc Grillé, et Sandwichs Au Filet de Porc Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la gelée et l'eau; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
3
Mélanger le paprika et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre); frotter uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 15 minutes, en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le porc d'un mélange de gelée. Griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le porc sur une surface de coupe. Couvrir légèrement de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Mélanger la vinaigrette ranch et la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
8
Servir le mélange de porc et de ranch avec des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
RoulerRouler
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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