Sandwich Croustillant au Poulet aux Câpres avec Mayonnaise Maison

Sandwich Croustillant au Poulet aux Câpres avec Mayonnaise Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au poulet aux câpres croustillant avec de la Mayonnaise maison. Cette recette fait 4 portions avec 1229 calories, 48g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du zeste de citron, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwich Croustillant au Poisson ou au Poulet Avec Mayonnaise Épicée, Mayonnaise Aux Câpres, et Sandwich aux Escalopes de Poulet avec Mayonnaise aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poulet: Pain aux légumineuses, 2 cuillères à soupe de beurre, zeste de citron, ail, 2 cuillères à soupe de câpres, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange devienne de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CâpreCâpre
AilAil
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans une assiette.
3
Placer la farine dans la deuxième assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Battre les œufs dans un grand plat peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Sécher le poulet avec du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre. Draguer chaque côtelette dans la farine, en secouant l'excès. Tremper dans l'œuf, puis presser dans le mélange de mie de pain pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Transférer les escalopes panées dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
7
Pendant ce temps, tapisser la plaque à pâtisserie de serviettes en papier à 2 couches.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 1/4 de tasse de câpres restantes et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, 2 à 3 minutes. Avec une spatule, transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
10
Ajouter 2 escalopes dans la poêle maintenant vide et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer sur le plateau préparé.
12
Jeter l'huile, essuyer la poêle et ajouter le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Chauffer jusqu'à fumer. Répétez la procédure de cuisson avec les 2 escalopes restantes.
14
Pour la mayonnaise: Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes, la moutarde, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et le jus de citron. Dans un jet lent et régulier, verser l'huile en fouettant rapidement et vigoureusement jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Pour assembler: Jeter l'huile et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Étaler les côtés coupés des rouleaux avec du beurre. Disposer 2 rouleaux côté beurre sur une poêle et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Répétez avec les rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Disposez une côtelette dans chaque rouleau, étalez-la de mayonnaise et saupoudrez de câpres frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
PropagerPropager
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoulerRouler
18
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine