Muffins à l'Oignon Vert et au Fromage à la Crème

Muffins à l'Oignon Vert et au Fromage à la Crème
Les muffins à l'oignon vert et au fromage à la crème pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de biscuits, de l'huile végétale, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fromage à la Crème à l'Oignon Vert Olive, Muffins au Cheddar et à l'Oignon Vert, et Muffins à l'Oignon et au Fromage.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter le mélange à biscuits en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange à biscuits. Incorporer les oignons verts et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Verser la pâte dans des moules à muffins de 3 po recouverts d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four à 400 pendant 25 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine