Sandwich aux Crevettes au Pesto
Le sandwich aux crevettes au pesto est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 240 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, des feuilles de laitue romaine, de la sauce pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Focaccia au Pesto, Sandwich au Poulet au Pesto, et Sandwich au Poulet et au Pesto.
Instructions
Préchauffer un four à 200 degrés F (95 degrés C).
Coupez la baguette en 4 morceaux égaux et mettez-la au four pour la réchauffer.
Mélanger les crevettes cuites et la sauce au pesto dans un bol.
Pour assembler les sandwichs, coupez chaque morceau de pain réchauffé en deux et étalez les côtés coupés avec du beurre. Garnir chaque sandwich d'une feuille de laitue et de quantités égales de crevettes et de pesto pour servir.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La barre latérale Ramey Russian River Valley Sauvignon Blanc avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc de la Vallée de la Rivière Russe
l'année 2017 a débuté par un hiver très humide, reconstituant les nappes phréatiques après plusieurs années de sécheresse. Une vague de chaleur à la fin de l'été a accéléré la maturation dans de nombreuses régions viticoles, mais a eu un impact minime dans le comté de Lake. Les fruits étaient à maturité optimale et cueillis quelques jours plus tard que les années précédentes. La qualité était exceptionnelle, avec une expression acide et variétale bien conservée. Magnifiquement texturé avec une finition nette et brillante.