Sandwich au Portobello Grillé au Poivron Rouge Rôti et à la Mozzarella
Le sandwich au Portobello grillé au Poivron Rouge rôti et au Mozzarellan est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 555 calories, 13g de protéines, et 39g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 55 minutes. Un mélange de rouleaux kaiser, d'huile d'olive, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Sandwich au Portobello Grillé et au Poivron Rouge Rôti au Pesto de Pistaches, Burgers Portobello avec Pâte de Poivre Rôti et Mozzarella Fumée, et Sandwich au Poivron Rouge Rôti, Roquette et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Déposer le poivron rouge sur le gril préchauffé et faire griller jusqu'à ce que la peau soit complètement carbonisée de tous les côtés, 10 à 15 minutes.
Placez le poivre dans un sac en papier, scellez le sac et laissez le poivre refroidir. Une fois refroidi, retirez la peau carbonisée, coupez le poivron en quartiers et retirez les graines. Trancher finement le poivron et réserver.
Mélanger le sel et le poivre dans l'huile d'olive dans un petit bol.
Badigeonner le côté lisse des champignons avec l'huile assaisonnée et faire griller, côté huilé vers le bas, jusqu'à ce que les champignons montrent des marques de gril, environ 3 minutes.
Badigeonner les côtés branchiaux des champignons d'huile d'olive plus assaisonnée, retourner les champignons et les faire griller jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et juteux, environ 3 minutes de plus. Réserver les champignons et les garder au chaud.
Faire griller légèrement les tranches d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Étaler les rouleaux sur le gril pour griller, environ 1 minute.
Mélanger la mayonnaise et l'ail rôti dans un bol.
Étalez chaque rouleau de mayonnaise à l'ail et préparez chaque sandwich avec 1 bouchon de champignons, 1 once de fromage mozzarella tranché, 1 tranche de tomate, 4 feuilles de basilic, 1 tranche d'oignon grillé et 1/4 des tranches de poivron rouge rôti. Répétez l'opération pour les sandwichs restants.