Sandwich au MILKimcheeze grillé du Livre de cuisine du Kimchi

Sandwich au MILKimcheeze grillé du Livre de cuisine du Kimchi
Le sandwich au MILKimcheeze grillé du livre de cuisine du kimchi pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 566 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage, du kimchi au chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Serious Eats compte 247 fans. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, Kimchi Signature de la belle-mère dans le Livre de cuisine du Kimchi, et Le Sandwich au Kimchi Rachel (aka Sandwich Reuben à la Dinde rôtie au Kimchi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Beurrez les tranches de pain d'un côté et placez-les sur la poêle, côté beurre vers le bas (vous devrez peut-être le faire par lots). Répartir le fromage uniformément sur la moitié des tranches de pain et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer le kimchi sur le fromage, garnir du reste des tranches de pain grillé et cuire encore 1 minute, ou jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que le pain soit doré grillé. À l'aide d'une spatule, retournez doucement le sandwich et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
KimchiKimchi
PainPain
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Retirer de la poêle et couper chaque sandwich en deux pour faciliter la manipulation. Si vous travaillez par lots, répétez avec le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Indaba Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine