Sandwich au MILKimcheeze grillé du Livre de cuisine du Kimchi
Le sandwich au MILKimcheeze grillé du livre de cuisine du kimchi pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 566 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage, du kimchi au chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Serious Eats compte 247 fans. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, Kimchi Signature de la belle-mère dans le Livre de cuisine du Kimchi, et Le Sandwich au Kimchi Rachel (aka Sandwich Reuben à la Dinde rôtie au Kimchi) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen-doux.
Beurrez les tranches de pain d'un côté et placez-les sur la poêle, côté beurre vers le bas (vous devrez peut-être le faire par lots). Répartir le fromage uniformément sur la moitié des tranches de pain et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement fondu.
Déposer le kimchi sur le fromage, garnir du reste des tranches de pain grillé et cuire encore 1 minute, ou jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que le pain soit doré grillé. À l'aide d'une spatule, retournez doucement le sandwich et laissez cuire 1 minute de plus.
Retirer de la poêle et couper chaque sandwich en deux pour faciliter la manipulation. Si vous travaillez par lots, répétez avec le reste des ingrédients.