Sandwich au Fajita Senorita

Sandwich au Fajita Senorita
La recette du sandwich Senorita Fajita pourrait satisfaire votre envie mexicaine 10 minutes. Ce plat principal a 265 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aïoli chipotle, du fromage big pepper jack, des oignons en tranches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage Grillé Fajita: Sandwich Épicé, Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s, et Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches / Easy Sandwich s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer les légumes dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; verser sur un côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande de l'autre côté de la poêle; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en tournant après 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Tartiner la tortilla avec l'aïoli; garnir de fromage, de viande et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
AïoliAïoli
ViandeViande
4
Enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé4
CuisinesMexicain
Magazine