Farce au Pain de Maïs Mexicain

Farce au Pain de Maïs Mexicain
La farce au pain de maïs mexicain pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 397 calories. Un mélange de sel, de mélange de pain de maïs et de muffins betty, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Farce au Pain de Maïs Mexicain, Farce de Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser la casserole carrée de 8 pouces avec du beurre ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du pain de maïs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte sera grumeleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réduire la température du four à 163°. Graisser la cocotte de 3 pintes avec du beurre ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Émietter grossièrement le pain de maïs sur une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le pain de maïs de la plaque à biscuits dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
8
Dans une poêle de 12 po, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons, les poivrons, les piments, la sauge et l'origan. Cuire environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OriganOrigan
PimentPiment
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Ajouter le mélange de légumes aux miettes de pain de maïs dans un bol. Incorporer le maïs décongelé, les croustilles de maïs et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Pain De MaïsPain De Maïs
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans un bol moyen, battre 3 œufs, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer le maïs à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter au mélange de légumes et de pain de maïs; remuer jusqu'à homogénéité. Verser dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
LégumeLégume
13
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé15
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine