Sandwich au Boeuf à la Trempette Française

Sandwich au Boeuf à la Trempette Française
Le sandwich au boeuf à la trempette française pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,81 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains, du rôti de surlonge, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Sandwich à la Trempette Française au Rôti de Bœuf Balsamique, Sandwich à la Trempette Française et au Rôti de Bœuf de l'Oncle Bill, et Sandwich à la Trempette Française au Rôti de Bœuf Balsamique à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé53
Magazine