Samoussas au Yaourt

Samoussas au Yaourt
Besoin d'un hors d'œuvre végétarien lacto ovo? Les samoussas au yogourt pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de crème moitié-moitié, de coriandre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Samoussas au Yaourt, Samoussas au Poulet avec Trempette à la Coriandre et au Yogourt, et Samoussas au Poulet avec Trempette à la Coriandre et au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer 1 tasse de yogourt, la poudre de curry, la poudre de chili et 2 cuillères à soupe de coriandre. Cuire et remuer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
OignonOignon
3
Retirer du feu et incorporer le reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4
Disposez une feuille de pâte phyllo et recouvrez le reste d'une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
5
Déposer environ 1 cuillère à soupe du mélange d'oignons sur le coin, pas trop près du bord de la feuille de pâte, puis plier en quatre vers le côté opposé pour enfermer la garniture. En commençant par l'extrémité remplie, pliez vers l'autre extrémité en forme de triangle, en appuyant sur les bords avec les doigts humidifiés pour sceller. Répéter avec le reste de la garniture et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OignonOignon
6
Chauffer 3/4 pouce d'huile dans une poêle épaisse et profonde à feu moyen-vif à 365 degrés F (185 degrés C). Dans un petit bol, mélanger le yogourt restant, moitié-moitié et l'eau. Trempez les samoussas dans le mélange de yogourt, puis incorporez la farine et secouez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Faites frire en petits lots pour qu'ils ne se touchent pas, pendant environ 4 minutes, en les retournant une fois.
8
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine