Sambal Javanais aux Crevettes Grillées

Sambal Javanais aux Crevettes Grillées
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le Sambal javanais aux crevettes grillées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 151 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte d'anchois, du jus de citron vert, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Sambal Javanais et Nonya, et Riz sauté au Sambal, Crevettes Grillées avec Vinaigrette aux Agrumes - Sambal-Oelek, et Crevettes grillées à la Citronnelle Ardente - Chile Sambal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la noix de coco, les piments, la pâte d'anchois, l'ail et le jus de citron vert jusqu'à ce que la noix de coco et les piments soient hachés; gratter fréquemment les côtés du récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
CocoCoco
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Rincer et égoutter les crevettes. Enfiler sur 4 brochettes métalliques plates (10 à 14 po).).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Placez les crevettes sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou sur un gril à gaz réglé à moyennement chaud (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les crevettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et opaques, mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 3 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les crevettes sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Servir avec de la pâte de sambal à ajouter au goût.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine